RSS

Rumah Type 34

31 Mar

Rumah type 34

 
17 Komentar

Ditulis oleh pada 31 Maret 2009 in Desain Rumah

 

17 responses to “Rumah Type 34

  1. Nissa

    15 April 2009 at 2:31 AM

    aku punya tanah luas 10 x 12 m. pengen rumah yg simple tp keliatan modern. 2 KT, 1RM, 1 RT, 1Km, 1 WC di belakang.bisa desainkan ga? tks. ssstt..dananya mepet bung.

     
  2. zulkarnain

    19 Juli 2009 at 12:58 AM

    saya tertarik lihat gambar rumah type 34 ini, ukuran tanah saya seluas 10 m x 15 m kepingin motif seperti ini tapi type 45, bagaimana gambaran denahnya. mksh

     
  3. uncui

    2 Oktober 2009 at 3:15 PM

    kalau di tempat ku nih rumah tergolong type 45

     
  4. bragajul

    30 Oktober 2009 at 9:06 PM

    aku ada rencana bikin rmh,mau bikin rmh yg simpel & modern.1RT,2 KT,1RK,1KM dan sebelah teras saya mau bikin toko manisan dgn ukr 3x 4 M.bantuin saya dong mendesain nya.

     
    • jatmiko83

      8 November 2009 at 12:39 PM

      bisa az……..ms posting no hp az……pasti saya bantu untuk desainya.ato lajutin konsultasi di fb ato YM juga bisa.trims dah berkunjung

       
  5. nov

    21 Desember 2009 at 1:15 PM

    mas, saya punya tanah 11 x 15, posisi hook, bisa gak saya lihat denah type 34 ini tuk saya kembngkan,
    ma kasih..

     
  6. sugeng budiyanto

    29 Januari 2010 at 5:28 AM

    mas bisa apa gak saya lihat denah dalam rumah tipe 34 ini dengan lengkap? saya sangat tertarik sekali dan modelnya seperti keinginanku.

     
  7. firman

    23 Februari 2010 at 11:21 PM

    mas bagaimana denah rumah 34 ini bisa gak ditampilkan, aku suka model ini

     
  8. icha

    31 Maret 2010 at 9:07 PM

    aq mw bikin rumah 15×10 m tp satu lantai … pengen minimalis.. tp g terlalu banyak detail ny .. simple dan lucu

     
  9. yanti

    9 April 2010 at 6:22 PM

    saya tertarik lihat gambar rumah tipe 34 ini…luas tanah saya 20 m X 10 m posisi pinggir jalan…saya ingin rumah yg simpel dan modern 1 RT, 3 KT, 1 RK, 2 KM, dpr, sy ingin halaman yg luas…..bantu sy ya…trimakasih

     
  10. hendri fernando

    25 April 2010 at 11:23 PM

    mas sy suka bner dengan tipe rmh 34 yang diats …
    sy puya tnah ukuran 12×13…. tolong mz krim seketsa yang lengkap beserta seketsa ruangy …
    tlongy mz…

     
  11. JOHAN

    14 Juli 2010 at 9:57 AM

    BOLEH MINTA DENAH RUMAH LENGKAP DENGAN RAB, MOHON INFONYA PLUS BIAYA

     
  12. sofyan

    24 September 2010 at 4:27 PM

    bagus sekali gambarnya, tentram, nyaman pencahayaan jg bagus….mas tolong dong gambarin saya juga sebuah rumah minimalis dengan luas tanah 8 x 12 dan luas bangunan yang diinginkan 7 x 12 (1 lantai)dengan ruangan terdiri dari :
    1 bh kamar utama + kamar mandi
    2 bh kamar anak
    1 bh KM/wc luar
    ruang tamu
    ruang keluarga
    Ruang Makan
    Musholla kecil
    Dapur
    Tempat Cuci
    teras depan dan belakang
    carport
    TOLONG YA MAS DESAINKAN DAN KIRIM KE EMAIL KAMI sofyannurhakim@gmail.com ditunggu mas.

     
  13. yuslidar

    5 November 2010 at 10:29 AM

    bagus desain rumahnya mas, sy mau minta tlong nih… tolong desainkan + denah rumah dengan rincian : luas bangunan 12 x 15 m2 terdiri dari :
    Teras depan + samping kiri
    Garasi 1 mobil + 2 motor
    1 Kamar tidur utama + kmr mandi
    2 kmr tidur anak ( 1 kmr+ kmr mandi)
    ruang keluarga
    ruang shalat
    ruang makan
    dapur
    kamar mandi luar
    tempat cuci
    gudang
    tolong ya mas, email ke : yuslidar40@yahoo.co.id
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih atas bantuannya.

     
  14. andi

    27 Desember 2010 at 2:23 PM

    pa bisa minta gambar denah dalamnya ga pak.itu perkiraan habis berapa pak.terus berapa x berapa bangunanya.

     
  15. yusuf muhajis

    20 April 2011 at 9:18 AM

    BOLEH MINTA DENAH RUMAH LENGKAP DENGAN RAB ukuran tanah 10×12 model minimalis tetapi lantai 2nya model leter L, MOHON INFONYA PLUS BIAYA

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: